信息搜索
通知公告 当前位置:首页  通知公告
关于2019-2020学年第一学期雅思班开课的通知
发布时间:2019-09-12  文章来源:教学在线  阅读次数:10

各分院、同学:

根据同学们的报名结果,确定本学期将开设《雅思课程I》,为规范教学管理,现将有关事项通知如下:

一、授课详情

1. 本学期雅思课程1周(916日)开始至第16周(1230日)结束,具体授课时间为每周一17:30-20:3516周(不含考试时间),4课时/每周,共计64课时。具体考试时间及地点另行通知。

2.  地点:教学楼 E-202

3.  本课程按单双周作不同教学安排,单周为雅思听说课程,双周为雅思读写课程。

4.学生名单详见《钱江学院2019-2020学年第一期雅思班学生名单》(附件1)。

二、注意事项

1.雅思课程教材由任课教师指定,学生自行购买。

2.  雅思班的管理和日常班级管理相同,参加雅思班的同学要严格遵守考勤制度和课堂纪律。雅思班的考勤由任课教师具体负责(可指定学生干部协助点名),凡无故缺课者一律作旷课处理,请假、缺课累计超过该课程总学时三分之一者,取消其考核资格。学生缺旷课累计超过总学时三分之一或缺交作业累计达三分之一者,均不得参加该课程考核,成绩以零分计,因病因事需出示由分院出具的书面假条,交予任课老师。

3.雅思班学生考试总成绩=平时成绩30%(含考勤、作业)+期中考试成绩15% +期末考试成绩55%。

4.  各位老师需准备教学进度表和教学大纲各一份,将电子稿于923日前发电子邮件至E-303A毛老师处。

5.因特殊原因确需调停课,任课教师须提前一周提交外语分院、教务与教研部审批通过,再登录新版教务系统办理调停课手续,并负责通知本班学生后进行,原则上每学期调停课次数不得超过2次,外语分院将对补课情况进行核查。

6.  如有疑问请咨询国际交流中心施老师:0571-28861969

附件1钱江学院2019-2020学年第一期雅思班学生名单.xlsx

                                                                               杭州师范大学钱江学院国际交流中心

                                                                                                         2019912