信息搜索
通知公告 当前位置:首页  通知公告
关于做好2020届毕业设计(论文)中期检查工作的通知
发布时间:2020-03-10  文章来源:教学在线  阅读次数:10

各相关分院:

为进一步加强院毕业设计(论文)工作的规范化管理,提高我院毕业设计(论文)质量,及时了解和掌握学生毕业设计(论文)的进展情况,现对2020届毕业设计(论文)开展中期检查相关事项通知如下:

一、检查重点

1. 学生的完成进度和质量

根据各分院毕业设计(论文)工作计划及指导教师下达的任务书,检查学生开题报告、毕业设计(论文)的完成进度和质量,对存在的困难和问题予以及时解决,以保证毕业设计(论文)在513日前能保质完成。因疫情原因确实无法进行实验或调查相关内容的毕业设计(论文),分院要及时协助、帮助学生以选题调整恰当形式加以解决

2.教师的指导

检查内容包括教师指导的时间、指导内容的到位情况及教师指导存在的问题等。

二、检查要求及反馈

各分院根据拟定的毕业设计(论文)工作计划,在实施过程中期安排好毕业设计(论文)中期检查,并填写毕业设计(论文)中期检查总结表》(附件)327日前上传到毕业设计(论文)管理系统。教务部也将通过毕业设计(论文)管理系统对各专业的毕业设计(论文)的完成进度和教师指导情况进行检查并将检查结果反馈至各分院

 

附件:毕业设计(论文)中期检查总结表.doc

 

 

教科部

2020310