信息搜索
通知公告 当前位置:首页  通知公告
杭州师范大学钱江学院2020届毕业生个人散拍通知
发布时间:2020-04-21  文章来源:教学在线  阅读次数:1219

各位同学:

因新冠疫情影响,本学期无法组织集中的电子摄像补拍工作,尚未进行拍摄的同学需要自行前往杭州市体育场路499号新华社浙江分社高校毕业生图像采集进行散拍。

散拍时间:20206月毕业学生散拍时间为:20204月、5月每周周三、周四上午9:00-11:30;下午13:30-16:30(2020528日截止)

散拍地址:杭州市体育场路499号新华社浙江分社高校毕业生图像采集(具体位置是体育场路和金祝北路交叉口,杭州市中医院旁。公交:游5路、28路、130路、221路、228路胜利新村下车。)国家法定节假日不拍摄。

  注意:1、自带2B铅笔和签字笔,现场领高等教育学历证书图像信息采集卡下载),填学校文凭名称、姓名、学号、身份证号码、学历层次(普通本科)、所在校别(普通高校)、院校代码(13286)等。需知姓名区位码(下载)。

2、填写快件单用于北京寄回学校核查,需知学校负责电子注册老师的姓名(周丁)、电话(0571-28866135)、邮编(310016)、地址(杭州市江干区下沙高教园区学林街16号行政楼619钱江学院教科部)。

3、请和那边拍摄的老师说明,需要的照片类型为82

4、拍摄现场需要支付宝缴费。

5、请各位同学尽早前往拍摄,不要错过拍照时间,从而影响证书领取。

 

附件:1.2020届毕业电子照片未拍摄名单.xls

      2.散拍采集拍摄流程.zip

      3.数据填写格式.zip

      4.具体通知详见:高校毕业生图像采集散拍补拍通知(浙江)

https://c.xiumi.us/board/v5/3XXFk/115435242?from=singlemessage&isappinstalled=0

 

2020421

                                   杭州师范大学钱江学院教学与科研部